Política de Privacidade

A POLÍTICA DE PRIVACIDADE deste site respeita as Leis e Normas do ordenamento jurídico brasileiro, estando em pleno alinhamento com a Lei 12.965/14 (Marco Civil da Internet) e seu Decreto Regulamentador nº 8.771/16.

O intuito da definição da política de privacidade deste site é garantir a segurança da privacidade de nossos usuários e clientes, descrevendo nossa política de proteção de dados.

Solicitamos que leia com atenção a POLÍTICA DE PRIVACIDADE e os TERMOS DE USO DESTE SITE.

Ressaltamos o quão importante é a TUTELA DA PRIVACIDADE, ficando demonstrados aqui como serão utilizados, processados e tratados seus dados, buscando com isso trazer uma melhor experiência de uso de nosso site, com maior comodidade, praticidade e usabilidade.

Ressaltamos também que, ao concordar com a presente política de privacidade, fica informado e caracterizado o consentimento livre e expresso do usuário, concordando com toda nossa política para a coleta, armazenamento, tratamento e compartilhamento de dados.

1. Cadastro

Para poder utilizar os serviços da MOBILIZE, o USUÁRIO deverá realizar o cadastro prévio, inserindo informações corretas e verdadeiras com relação ao seu nome completo, endereço, CPF, telefone e e-mail ESTE CADASTRO SERÁ ARMAZENADO EM UM BANCO DE DADOS PROTEGIDO E SIGILOSO.

O mesmo se aplica aos ORGANIZADORES DE EVENTOS (cliente), que deverão realizar um cadastro prévio, inserindo informações corretas e verdadeiras com relação ao seu nome completo, razão social, endereço, CPF, CNPJ, telefone, e-mail e endereço de site. ESTE CADASTRO SERÁ ARMAZENADO EM UM BANCO DE DADOS PROTEGIDO E SIGILOSO.

Assim, poderão usufruir dos serviços do site e receber e-mails informativos, que poderão conter possíveis promoções de seu atrativo, de acordo com seus interesses pré-determinados.

2. Campanhas de Email

Caso o USUÁRIO e/ou ORGANIZADOR não queira receber comunicados ou promoções do mobilizeeventos.com, poderá clicar na opção "opt-out", contida em todos os comunicados enviados por e-mail ou pelo SITE.

3. Uso dos dados pessoais

Os dados cadastrais solicitados nos formulários do SITE (nome completo, endereço, CPF, telefone e e-mail) servem para melhor adequação dos serviços do SITE para a gestão, administração e para maior segurança jurídica de todas as partes envolvidas.

A finalidade da coleta dos dados, portanto, é justamente para melhorar sua experiência de navegação, podendo assim encontrar as melhores opções para o seu perfil.

Os dados fornecidos serão utilizados para prover melhor acesso e utilização dos serviços. Estes dados também poderão ser utilizados para operações internas, facilitando a compreensão e entendimento daqueles que utilizam a MOBILIZE, otimizando o atendimento de todos, assim como o gerenciamento de suas contas.

Analisando seus dados, a MOBILIZE poderá oferecer novas funcionalidades e/ou serviços que possam ser mais relevantes a seu evento ou atividade.

Os dados pessoais poderão ser utilizados para o fornecimento de serviços que tenham sido solicitados, para a consecução de qualquer contrato ou para a adoção de quaisquer providências que tenham sido solicitadas, com o intuito de auxiliar as operações diárias e no desempenho da ferramenta.

4. Dados coletados para os nossos Usuários

Serão coletadas todas as informações pessoais inseridas ou fornecidas, tanto para organização e gestão do evento quanto para seu acompanhamento. Também serão coletados os dados e conteúdos publicados na comunidade, nos chats, na própria plataforma, as fotos/imagens, contatos, endereços, entre outros.

Importante ressaltar, que o USUÁRIO E ORGANIZADOR, desde já, RECONHECEM E CONCORDAM EXPRESSAMENTE que a base de dados poderá ser total ou parcialmente cedida ou transferida a terceiros ou parceiros que auxiliam a prestação do serviço da MOBILIZE, de acordo com os melhores interesses do site, com a finalidade única e exclusiva de dar continuidade à atividade prestada.

5. Conteúdo publicado

O USUÁRIO e/ou ORGANIZADOR ao publicar ou disponibilizar qualquer conteúdo (fotos, textos, imagens, produtos, serviços) na plataforma MOBILIZE, seja na comunidade ou na própria interface, outorga uma licença de uso irrevogável e não exclusiva sobre o mesmo.

Ressalta-se mais uma vez, que todos os dados e conteúdos disponibilizados, seja por meio de armazenagem ou upload, na plataforma poderão ser tratados e utilizados com o objetivo de desenvolver as melhores soluções e ferramentas para o USUÁRIO.

O USUÁRIO e/ou ORGANIZADOR declara ter todos os direitos necessários para outorgar esta licença e que o seu conteúdo não viola direitos autorais e nem direitos de propriedade intelectual de terceiros, sendo o único e exclusivo responsável pelo conteúdo publicado referente ao evento.

Não se preocupe. Seus dados não são vendidos ou transferidos a terceiros aleatórios e são mantidos no máximo sigilo.

6. Terceiros

A MOBILIZE, contudo, poderá compartilhar informações ou conteúdos fornecidos no site para empresas parceiras de confiança ao SITE, exclusivamente com o objetivo de fornecer as funcionalidades dos serviços dos terceiros. Isto ocorrerá mediante determinada necessidade operacional, e somente quando os parceiros ou terceiros concordarem em manter as informações confidenciais.

Também poderão ser compartilhados dados pessoais e informações não identificáveis para razões de marketing, publicidade ou outros similares.

7. Organizadores e Usuários

Ao utilizarem a plataforma MOBILIZE, os USUÁRIOS estarão automaticamente concordando com o fornecimento dos dados e conteúdos ali presentes para os ORGANIZADORES DO EVENTO. A utilização dos dados pessoais por estes é independente de qualquer responsabilidade da MOBILIZE.

Quaisquer informações fornecidas no SITE serão utilizadas para personalizar e aperfeiçoar nossas operações de atendimento aos clientes. Todas as informações são coletadas e armazenadas de maneira segura e são utilizadas estritamente em observância a esta política e suas preferências declaradas.

A MOBILIZE não terá nenhuma obrigação ou responsabilidade por qualquer perda de privacidade, pela divulgação de informações, prejuízos, danos ou perdas que possam resultar de sua transmissão de quaisquer informações à MOBILIZE.

Os dados também poderão ser divulgados em caso de se existir uma obrigatoriedade legal, para cumprimento de ordem judicial, proteção de direitos autorais ou direitos de propriedade, ou para segurança dos usuários.

Neste sentido, prevê a Lei do Marco Civil da Internet que:

Art. 15. O provedor de aplicações de internet constituído na forma de pessoa jurídica e que exerça essa atividade de forma organizada, profissionalmente e com fins econômicos deverá manter os respectivos registros de acesso a aplicações de internet, sob sigilo, em ambiente controlado e de segurança, pelo prazo de 6 (seis) meses, nos termos do regulamento.
§ 1o Ordem judicial poderá obrigar, por tempo certo, os provedores de aplicações de internet que não estão sujeitos ao disposto no caput a guardarem registros de acesso a aplicações de internet, desde que se trate de registros relativos a fatos específicos em período determinado.
§ 2o A autoridade policial ou administrativa ou o Ministério Público poderão requerer cautelarmente a qualquer provedor de aplicações de internet que os registros de acesso a aplicações de internet sejam guardados, inclusive por prazo superior ao previsto no caput, observado o disposto nos §§ 3o e 4o do art. 13.
§ 3o Em qualquer hipótese, a disponibilização ao requerente dos registros de que trata este artigo deverá ser precedida de autorização judicial, conforme disposto na Seção IV deste Capítulo.
§ 4o Na aplicação de sanções pelo descumprimento ao disposto neste artigo, serão considerados a natureza e a gravidade da infração, os danos dela resultantes, eventual vantagem auferida pelo infrator, as circunstâncias agravantes, os antecedentes do infrator e a reincidência.

Serão, portanto, coletadas determinadas informações referentes ao Endereço IP, navegador utilizado e informações para identificar computador ou dispositivo móvel utilizado em qualquer visita ao SITE, para que seja garantido o cumprimento da Lei (conforme demonstrado acima).

8. Proteção de suas informações

Para garantir a proteção dos Dados Cadastrais de nossos USUÁRIOS e ORGANIZADORES, utilizamos tecnologia avançada de segurança, adequadas para proteção contra acesso, alteração, divulgação ou destruição não autorizada dos dados. Essas medidas incluem análises internas de nossas práticas de coleta, armazenamento e processamento de dados e medidas de segurança, incluindo criptografia e medidas de segurança física apropriadas para nos proteger contra o acesso não autorizado a sistemas em que armazenamos os dados pessoais.

Os cookies serão utilizados pela MOBILIZE com a finalidade de facilitar ao máximo a navegação pelo SITE, sem que tais Cookies proporcionem referências que permitam deduzir dados pessoais do USUÁRIO/ ORGANIZADOR nem dados do disco rígido de seu computador.

Um cookie, também conhecido como testemunho de conexão ou simplesmente testemunho, é um pequeno pedaço de dados enviado a partir de um site web e armazenado em um arquivo de texto criado no computador do usuário enquanto ele está navegando naquele site. Cada vez que o usuário carrega o site web, o navegador envia o cookie de volta ao servidor para notificar o site da atividade prévia do usuário.

Os cookies foram projetados para serem um mecanismo confiável para sites web recordarem informações de estado (como a lista de compras) ou para registrar a atividade de navegação do usuário (incluindo cliques em determinados botões, o login do usuário e as páginas visitas no próprio site).

A aceitação ou não dos cookies pode ser livremente alterada na configuração de seu navegador.

9. Conformidade

Ressalta-se MAIS UMA VEZ que ao utilizar o site e fornecer seus DADOS CADASTRAIS no ato do cadastro, o USUÁRIO e/ou ORGANIZADOR estarão autorizando de forma expressa a liberação para realizar o que foi apontado nesta POLÍTICA DE PRIVACIDADE.

Se o USUÁRIO não desejar que seus dados fornecidos sejam tratados com fins comerciais e para o envio de publicidade própria ou de terceiros, poderá o mesmo solicitar o cancelamento do envio das mensagens, através de link próprio para retirada (opção Opt-Out).

O USUÁRIO e/ou ORGANIZADOR poderão revisar os seus dados a qualquer momento, podendo solicitar um resumo de seus dados por e-mail, mas deverá comprovar sua identificação para que não ocorra envio de Dados para pessoa diversas.

Se os dados estiverem incorretos, o USUÁRIO e/ou ORGANIZADOR poderão atualizá-los a seu pedido.

Caso não queira mais usar os serviços da MOBILIZE, poderá solicitar o bloqueio de seus dados. Dessa forma, eles não serão usados novamente. Também poderá excluir sua conta do SITE a qualquer momento.

Os dados coletados a partir de sua experiência no site ficarão sobre nosso tratamento até o momento em que existir relações comercias de interesse das partes, sendo devidamente apagados quando não existir mais interesse nem finalidade para mantê-los.

Esta POLÍTICA DE PRIVACIDADE poderá ser alterada a qualquer momento de acordo com os interesses da MOBILIZE.

Caso discorde das POLÍTICAS DE PRIVACIDADE, interrompa a utilização dos nossos serviços e o SITE.

Atualizado em 07 de Julho de 2017.